PRODUCT

商品介紹

高雄宅修讓您的家煥然一新 高雄宅修讓您的家煥然一新

0元

0  元

老屋翻修的工程之中,結構細節常被掩藏在原有的裝潢之後;而當透過拆除作業還原到原始樣貌時,漸漸浮現出來的空間之「空」高雄宅修。此案自原一房再添一房、成為兩個房間之外,管線換新、門窗全換、浴室廚房重做、衛浴設備、空調設備、廚具設備、少量木作工程、全室油漆、及所有五金及燈具。高雄宅修我們也利用原始空間裡零碎的畸零角落,再放入一間更衣室,以及入口玄關的落塵區;而位在客、餐廳之間的水泥中島桌,更扮演了串連起整個家的生活核心。
https://www.masujia.com.tw/news-33.html
 

 

其他產品

  • 高雄宅修讓您的家煥然一新

    高雄宅修讓您的家煥然一新

    老屋翻修的工程之中,結構細節常被掩藏在原有的裝潢之後;而當透過拆除作業還原到原始樣貌時,漸漸浮現出來的空間之「空」高雄宅修。

    高雄宅修讓您的家煥然一新
  • 老屋翻修專家來電免費諮詢

    老屋翻修專家來電免費諮詢

    這一篇,最主要是要跟大家分享找設計師的過程啦~ 設計師很重要!!!這角色需串起冷氣、保全設備..等廠商! 所以這是一個不能馬虎,很重要的角色!!

    老屋翻修專家來電免費諮詢