PRODUCT

商品介紹

[創業]超貼心的台北網頁設計公司,網頁、廣告、行銷軟體幫我搭配得很好 [創業]超貼心的台北網頁設計公司,網頁、廣告、行銷軟體幫我搭配得很好

根據您的網頁設計細分市場,將成員資格網站組合在一起可能是一個聰明的主意。人們預先支付大量金錢才能加入會員網站,或者他們支付月費以保持該網站的會員身份,並繼續訪問該網站提供的任何特權或服務。

如果您將其與前端產品有效地結合在一起,那麼它也可以進行有效的後端銷售。我一直在創建一個會員網站,以與最近發布的我的歌曲創作電子書一起使用,因此雖然還不完善,但讓我們來談談如何製作會員網站。



成為會員網站最重要的事情之一就是提供很多非常獨特的內容,而這些內容在其他地方很難找到。如果您希望人們向您支付任何費用(更不用說按月付費)以成為或保持您網站的成員,那麼提供大量內容就至關重要。

如何建立會員網站

當涉及到實際創建您的會員網站時,我們可以再次使用WordPress節省時間並簡化工作。我建議您最簡單的方法是通過Optimize Press-在營銷方面我對最佳WordPress主題的投票。使用Optimize Press,您可以輕鬆地創建自定義頁面的按鈕,無論是銷售頁面/字母,普通內容博客,擠壓頁面,還是會員網站頁面。

然而,Optimize Press台北網頁設計不會讓您孤單。只需點擊幾下鼠標,OP即可再次為您的會員網站創建外觀,頁面和內容設置。但是您需要第三方軟件來處理會員網站的物流。這些是分別處理付款,授予/拒絕訪問成員和非成員的權限之類的事情。

 

其他產品