PRODUCT

商品介紹

老屋翻修專家來電免費諮詢 老屋翻修專家來電免費諮詢

0元

0  元

這一篇,最主要是要跟大家分享找設計師的過程啦~ 設計師很重要!!!這角色需串起冷氣、保全設備..等廠商! 所以這是一個不能馬虎,很重要的角色!!老屋翻修的過程就像拆開一層又一層的驚喜包,充滿未知與變數;而如何把握每次的機遇,將空間中看似限制的因素,妥善地轉化成設計中不可或缺的一部分,是這類案例中我們努力要達成的核心願景之一。老屋翻修在這個案子之中,引導我們空間配置的契機就潛藏在原始結構裡。拆除作業後才意外發現地面有反樑,長度近四米,生生將空間一分為二!

https://www.masujia.com.tw/

其他產品

  • 高雄宅修讓您的家煥然一新

    高雄宅修讓您的家煥然一新

    老屋翻修的工程之中,結構細節常被掩藏在原有的裝潢之後;而當透過拆除作業還原到原始樣貌時,漸漸浮現出來的空間之「空」高雄宅修。

    高雄宅修讓您的家煥然一新
  • 老屋翻修專家來電免費諮詢

    老屋翻修專家來電免費諮詢

    這一篇,最主要是要跟大家分享找設計師的過程啦~ 設計師很重要!!!這角色需串起冷氣、保全設備..等廠商! 所以這是一個不能馬虎,很重要的角色!!

    老屋翻修專家來電免費諮詢