NEWS

最新消息

打造您的企業RWD網站,服務超過1000家以上企業 打造您的企業RWD網站,服務超過1000家以上企業

2020-04-20
響應式網頁設計報價繼續受到人們的廣泛關注,但是考慮到它與“傳統”網站設計方法有何不同,對於那些尚未嘗試過的設計師來說可能有些不知所措。為此,我們匯總了此資源匯總,以創建響應式網站設計。其中包括教程,技術,文章,工具等,所有這些都旨在為您提供創建自己的自適應設計所需的特定知識。

 
如今,幾乎每個新客戶都希望使用其網站的移動版本。畢竟,這實際上是必不可少的:BlackBerry的一種設計,iPhone,iPad,上網本,Kindle的另一種設計-所有屏幕分辨率也必須兼容。在接下來的五年中,我們可能需要設計許多其他發明。在Web設計和開發領域,我們很快就達到了無法跟上無盡的新分辨率和新設備的地步。對於許多網站而言,為每種分辨率和新設備創建網站版本都是不可能的,或者至少是不切實際的。我們是否應該為了從另一個設備吸引訪問者的利益而遭受失去來自一個設備的訪問者的後果?還是還有其他選擇?
 
rwd 網頁是一種建議設計和開發應基於屏幕大小,平台和方向來響應用戶的行為和環境的方法。該實踐包括靈活的網格和佈局,圖像以及CSS媒體查詢的智能用法。當用戶從筆記本電腦切換到iPad時,網站應自動切換以適應分辨率,圖像大小和腳本編寫功能。可能還需要考慮其設備上的設置。例如,如果他們的iPad上有適用於iOS的VPN,則該網站不應阻止用戶訪問該頁面。換句話說,網站應具有自動響應用戶偏好的技術。這將消除市場上每個新小工具的不同設計和開發階段的需求。