NEWS

最新消息

如何找到一個好的展場設計 如何找到一個好的展場設計

2020-03-23

人們經常將室內設計師與室內裝飾師和室內設計師混淆。它們沒有白堊和奶酪的不同,但是卻有很大不同。裝飾員可以使用各種物體來創建您的家庭空間,並放置各種物體以使它們看起來引人注目,而室內設計師則研究形狀,設計,結構的對稱性和相關方面。他們的研究被認為更傾向於理論上的工作,但他們具有深厚的創造力和對綜合性的良好駕馭。

設計師們始終將過去視為過去,以創造出現代而新穎的作品。這是因為過去對於室內設計師而言是一個永無止境的圖書館。室內設計師認為,即使將它們組合在一起,也可以使作品很好地工作。是的,其基本思想是不干擾主題的一致性。不管看上去多麼困難,儘管引入了不同時期的色調,它們仍可以保持結構精神的統一。



您如何找到一個好的設計師

預售客變推薦總是好的,但是請記住,設計師是為給您推薦的人設計的,因此即使他們的展場設計項目不符合您的喜好,也不一定意味著設計師無法按照您的喜好進行設計。如果他們對Designer產生了與他們的簡介相匹配的合理的創意解決方案感到滿意,則該Designer很可能能夠滿足您的項目要求。
網站是查看Designers工作清單而無需直接聯繫的一種好方法。使用搜索引擎和目錄跟踪您所居住地區範圍內的Designers。如果您居住在倫敦,那麼就沒有蘇格蘭的設計師,反之亦然,因此將目標定位在50英里左右的搜​​索範圍內!還應注意那些自稱為室內設計師的公司,但它們實際上是家具公司,並且他們只對在他們的商店或陳列室中銷售感興趣。提供“免費設計服務”的背後總會有銷售日程。真正的設計顧問將完全獨立於任何關聯的零售業務,並將利用全球市場來採購適合您項目的產品,而不會涉及任何佣金或激勵措施。