NEWS

最新消息

小三通海運,小三通物流,兩岸運輸 小三通海運,小三通物流,兩岸運輸

2020-02-07
這些原因是我們今年大多數人的最終決定,迫使我們開始著眼於更好的付費通道和更少的死角。全國柴油平均燃油價格持續上漲,貨運公司業主面臨戰略規劃。今天,小三通貨運公司老闆遭受的另一個重大打擊是駕駛員短缺。小三通貨運尋找不放棄或過度損壞設備的駕駛員變得越來越困難。小三通貨運對於當今我們面臨的這些重要問題,我們必須準備尋找替代措施以納入我們的業務結構中,以確保更一致的貨運並為更多的托運人提供更大的風險。這是真正的貨運經紀人的工作,負責管理貨運路線,您的貨運公司。

它在過去的十年中,卡車公司面臨著許多新的貨運經紀人代理商的困擾,這些代理商沒有兌現其諾言,而是通常以一美元的價格快速卸貨。貨運代理人的湧入從字面上產生了一種滴的影響,即自2008年末至今,托運人和承運人對於非專業貨運經紀人在物流中產生的不一致性浮動的運費難以承受。

由於這些原因,承運人今天發現自己正在處理貨運經紀人代表的信任問題和整體商業道德。這些類型的假設是正確的,因為我們所有擁有卡車的人都與陰暗的貨運經紀人打交道。在當今的物流世界中,今天的卡車公司老闆仍然可以找到許多出色的專業後勤服務提供商,他們技術嫻熟,能夠建立貨運通道。

https://www.rblogistics.com.tw/