NEWS

最新消息

專業金屬加工/各國專利品質有保障 專業金屬加工/各國專利品質有保障

2019-11-12

我們周圍的一切都是金屬加工製成的。來想一想。是什麼使金屬成為所有材料的有益材料?我知道在木材,塑料和其他材料中找不到這種東西。我開始考慮金屬中與其他材料不同的特性。

金屬的第一屬性涉及硬度或金屬抵抗永久變形,磨損,切割和滲透的能力。您是否不知道結構在其軟狀態下使用金屬?為了硬化金屬,需要對其進行熱處理,並保留其原始狀態。可以通過加工金屬來降低或增加硬度,或者在某些情況下,必須進行熱處理和冷加工。

另一金屬性能是脆性或金屬彎曲或變形而不破碎的能力。請注意,金屬可能會產生裂紋和損壞,但形狀不會刮傷。脆性是在其他材料(例如木材或塑料)中沒有的金屬特性之一。

例如鑄鋁和鐵,以及硬鋼。可延展性是另一種特性,即金屬被錘打,折疊,壓制和軋製成不同形狀而不會破碎或破裂的能力。對於包括銅在內的鈑金而言,這是至關重要的屬性。延展性是指金屬的永久性彎曲,軋製,拉伸和扭曲而不會斷裂。https://www.deryuan.com/companyProfile.php