NEWS

最新消息

植牙後「疏忽口腔清潔」 恐牙周病再來亂,醫師這樣親解 植牙後「疏忽口腔清潔」 恐牙周病再來亂,醫師這樣親解

2021-06-17


這種治療通常被歸類為修復牙科的一種形式,儘管它也往往也屬於美容領域。


儘管存在許多全口重建選擇,但沒有一個已經證明它們與植入物一樣有效和耐用。在本文中,我們將概述這一革命性的程序,並提供確定您是否是候選人的提示和技巧。牙齒缺失的人可能過於自我意識而無法微笑甚至說話。此外,由於牙齒脫落導致的咬合不規則會對飲食習慣產生負面影響,從而可能導致其他健康問題,例如營養不良。不管相關問題如何,植牙是一種效果顯著的修復選擇。

總的來說,植牙被認為是比假牙和牙橋更耐用、更堅固的選擇

該全口重建治療是永久性的,也可以與其他程序結合使用以獲得最大效果。該程序的進步,例如“迷你”植入物的引入,意味著更多的人能夠參與這種類型的程序。然而,治療並不適合所有人。您的牙醫將能夠更好地確定您是否應該選擇不同類型的手術。一般來說,大多數與天然牙齒無法區分。外觀得益於植牙實際上鑽入頜骨的事實,創造了栩栩如生的外觀,並避免了與假牙和牙橋相關的滑動和令人尷尬的噪音等問題。

單個的可以放置在一次會話中,但總是需要一段時間的骨整合。

骨整合是將植牙錨定到頜骨根部的過程。這個過程通常需要三到六個月才能完全癒合,屆時將在種植體上放置一個牙冠。如果不發生骨整合,治療將不可避免地失敗。植牙患者可以選擇將這些單獨放置,或者如果需要,可以多個放置。如果您正在考慮將此類全口重建手術作為一種選擇,請務必安排諮詢具有執行此類手術經驗的牙醫。提出問題,並討論這種植牙類型的治療是否是正確的選擇。