NEWS

最新消息

可怕!牙周病是沉默殺手醫曝這11種人有危險癌症更愛找 可怕!牙周病是沉默殺手醫曝這11種人有危險癌症更愛找

2021-06-03


植牙可以被描述為一根小棒,通常由鈦製成,放置在頜骨上以固定和支撐假牙。


這種植入物在幾個月內與頜骨結合,留下一個通過牙齦伸出的小附件。該附件有助於將牙橋或假牙夾在上面。完整的
植牙過程是外科牙醫和修復牙醫之間的共同努力。外科牙醫負責放置種植體,修復牙醫負責最終更換牙齒。

考慮到手術所涉及的並發症和需要進行的麻醉,大多數牙科手術都在牙科診所進行。

牙周病手術前給出的所有說明都需要非常小心地遵守。植牙牙醫會提供藥物,幫助您感到放鬆或困倦。然後進行麻醉以使要放置植入物的位置脫敏。完整的端到端流程大約需要兩到三個小時。在進行第一次牙周病手術時,植牙牙醫會仔細準備下頜骨以接受植入物:第一次牙周病手術完成後,植牙牙醫助理會建議口腔衛生說明、止痛藥和抗生素的處方以及後續過程的詳細信息,以密切檢查癒合過程。

在幾個月的癒合過程中,金屬植入物在結構和功能上都與頜骨相連。

這個過程被稱為骨整合。吃軟食應避免對頜骨施加不必要的壓力,並應保持整個口腔,包括其他牙齒和牙齦的清潔。一旦骨整合過程完成並且植牙牙醫確信種植體被牢牢固定,就會連接一個延伸部分或基台(小鈦連接器)。第二次手術將在大約半小時內完成,之後助理會提出口腔衛生說明,並建議使用軟牙刷輕輕清潔附件。